Мы разные, лишь в чем то схожи!!!

Никто из нас не застрахован , от непродуманных шагов ,
не каждый станет уклоняться от выплаты своих долгов .
 Мы все различные по сути , хоть видим схожесть иногда ,
 но каждый, кто в Союзе прожил , запомнил песню - Вологда .
Нас создал Бог с одной лишь целью:
всегда , с душой, творить добро
 и чувств её, не продавая, ни в жизнь , за злато - серебро .
Но многим не хватает жизни , чтоб эту истину постичь ,
они не в силах , душ порывом кого - то искренне любить .
 Бросая в топку , праздной жизни , свою невнятную судьбу ,
за честь - достоинства , при этом , ни разу не вступив в борьбу .
Нас только Страшный суд рассудит ,
кто правдой жил , а кто грешил ,
 а кто убогостью своею , все время ,общество смешил ...
                Никул


Рецензии