Сила женщин

У женщин разная есть сила,
Подобной в жизни не найдешь,
Есть для души и сердца мила,
С ней, как под парусом идешь.

С другой, как в бурю попадаешь,
Накроеть вдруг внезапный шквал,
Ну, как в рулетку ты играешь,
Бывает, выстрел наповал.


Рецензии