Увидеть поскорей...

Увидеть поскорей, одно желанье…

Шесть тысяч километров, расстоянье

Нас снова разделило, расставанье…

Мне дни разлуки, тягостно считать…


Не слышно смеха, родника журчанье

Нет рядом глаз, в которых я пропал

Твоё лицо. Твой   голос, рук  касанье

Мне остаётся, с грустью вспоминать…


Ты, где то там, за много километров

Быть может, спишь. И даже видишь сон…

Как памятью с Тобою на свиданье…

Смотрю на всё,  хранящее тепло...


Твоё тепло, на всём, чего касалась

Здесь стены помнят стройный силуэт…

Хожу по комнатам я в сумерках устало…

Я жду Тебя, как ночью ждут рассвет…


Рецензии