я пойду за тобой

Я пойду за тобой
При любом раскладе, завале и границах,
Я пойду за тобой,
даже полечу, если нужно,
/хоть птицей/
Не преграда мне моря, огни и тротуары,
Я люблю тебя, и не думаю, что этого сейчас
так
мало.


Рецензии