Родственники и не родственники

И родственники,и не родственники.
И просто гулящий народ.
Хапуги,обманщики,собственники.
Что лезут в чужой огород.
  Борюсь я доступными средствами.
  Зло хочется искоренить.
  Хоть сам так всю жизнь и бедствую.
  И нечем гостей угостить.
Нет сил,правда,да и желания,
Взойти на вершину горы.
Машу всем рукой:До свидания!
И жажду спастись от жары.
  И родственники,и не родственники.
  Не любит кто явственно труд.
  Рвачи,хулиганы и собственники.
  Спокойно мне жить не дают.


Рецензии