Родина

13 октября 2018 г.
14:15

Родина-тропинки,
Родина-леса,
Родина-могилки,
птичьи голоса...

Родина- детишки...
Старенькая мать..
Родина- братишка...
Это -не отнять....

Родина,как небо:
взглядом не объять...
Родина- победа
и Святая Рать!


Рецензии