Есть такие слова...

Есть такие слова...
Не сказать их наверно нельзя,
Есть такие слова-
Они сами стоят за себя...
Есть такие слова,
Из души они бьются и рвутся
И прорвутся навек
И обратно уже не вернутся...
Есть такие слова
Ты в себе их услышь и послушай,
Как по небу скользя
Они бьют прямо в сердце и душу,
Они спать не дают,
Они лечат глубокие раны,
Они дарят навек
И любовь и судьбу и обманы...
2018г.


Рецензии