Наука Бога

У людей знаний очень мало,
Есть Библия и в ней начало,
Но, слово важно трактовать,
Так чтобы суть его поймать.

Наш дух, заряд невидимых частиц,
Посланцев вроде Бога птиц,
А из частиц души есть код,
Вот это есть духовный плод.

Души программу чтоб создать,
То очень много надо знать,
У Бога ангелы творят,
Способны все материализовать.

Мы на Земле душу закаляем,
Заряда мощность поднимаем,
Чтоб в ангелов нам превратиться,
То в разных жизнях нам учиться.


Рецензии