Вот-вот ты подойдешь...
Померкший в темноте,
Почти пустой вокзал,
Все мысли о тебе...
Вот-вот ты подойдешь,
Обнимешь крепко стан,
Почувствую я дрожь,
Как сладок был роман...
И губ твоих тепло,
Хочу быстрей вкусить,
Согреть твое лицо,
Последний раз любить...
Тебя ждет моё сердце,
Огонь в душе пылает,
И горечь как от перца,
В слезах преобладает...
Внутри вулкан эмоций,
Мой поезд подъезжает,
Уже выходит солнце,
Лучами согревает.
Неужто не захочешь
Увидеть и проститься?
Так больно ранить сможешь?
Как воздух раствориться...
Я села в свой вагон,
В надежде у окна,
Смотрела на перрон,
Искала лишь тебя...
Но нет, не дождалась,
Ты так и не пришел,
Угасла моя страсть,
Её убила боль...
Свидетельство о публикации №118101405918
С уважением, Виктор
Виктор Федрин 15.10.2018 08:29 Заявить о нарушении