Притча авторская православная 178. О духовной слаб
Сто сильных верблюдов несли на горбах сто слабых верблюдов, каждый каждого...И вот перед ними оазис...слабые слезают и пьют, сильные отдыхают и пьют, и всем хорошо...--Так и ты, поскольку слаб, получаешь и помощь сильный, и ещё доброе после этой помощи...И таких, как ты, очень много...Но и помощники всегда найдутся, ведь Бог Любвеобилен...
Свидетельство о публикации №118101405917