Друзья уходят...

Друзья уходят к сожалению...
Туда откуда не вернёшь...
Там тонкий свет горит за дверью..
Цена у жизни ныне грош...
Необратимо это время...
Вы поверните стрелки вспять...
Чтоб объясниться было время...
И что хотели...нам сказать...
Не досказали...не ценили...
Считали вечно будем жить...
Но нити жизни оборвали...
Не дали здесь чуть чуть пожить
...
Дорога устлана камнями...
И звезды яркие горят....
И млечный путь встаёт пред нами...
И надо это все принять...
Пусть даже и не легок...
Наш каменистый жесткий путь...
О том что мы то все же люди...
Ты погоди...ты не забудь...
A S T


Рецензии