Пусть

Пусть будет белым черный день,
Пусть будет солнце ярче летом,
Пусть ваш любимый человек
Всё чаще говорит об этом...

Пусть не болит у вас душа,
Терзая на куски сомненьем,
А может быть я не права...
Пусть птицы нежут своим пеньем...

Пусть ожидание не гложет,
Пусть все сбываются мечты!
Возможно, вам это поможет...
Пусть будет так, как хочешь ты!


Рецензии
Мягко, непритязательно, по доброму... Творите!

Павел Явецкий   10.11.2018 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оля Ломовцева   10.11.2018 20:26   Заявить о нарушении