Только слабый может мстить
Сильный мстить не будет.
Добрый может полюбить -
Влюбленный всё забудет.
Зависть слабого гнетёт,
Сильный не завистливый.
Добрый доброту несет,
Влюбленный не зависимый.
Злоба - слабого удел,
Он таит обиды.
Знать Господь не доглядел -
Доброты не придал.
Чтоб обиды не копить
И им не поддаваться -
Подобрее надо быть
И чаще улыбаться.
Свидетельство о публикации №118101405848