Осенний Сапсан!

    Ленинградский вокзал, уже Москва тает.
И вот кажется: поезд осеннюю тьму в ночи пролетает,
Почти бесшумно мчит, в столицу северную влетает!
Московский вокзал – ждёт, встречает!
   В город над вольной Невой Сапсан грациозно приходит!
И мне не снится: он – словно корабль космический
В город-герой, как в свой порт, заходит!


Рецензии