Осень вступает в свои права...

Осень вступает в свои права...
И проливает слёзы дождями...
В вальсе беспечном в цветных кружевах...
Раздастся курлыканьем в небе прощальным...
Зарево в даль унесёт летний день...
Холодом веют...остывшие росы...
И на деревьях застыла листва...
Как восковая...под утро с морозом...
Воздух стал чище а солнце бледней...
Тучи распластаны под небесами...
Каплями блещет дождик сильней...
Влагу на землю роняя упрямо...
A S T


Рецензии