Из первых уст

Что знаешь ты не слыша слов моих
о той судьбе?!
что выстлала дорогу,
не пожалев шипов и роз,
и звёзд холодных, незлобивых,
но... - бездушных.
Подвергшихся чернеющему смогу.

В чужой интерпретации поднос,
наполненный изящной имитацией -
потёрт -
забавно, глупо искорёжен.
И претерпел значительный износ.
(Обычное явление).
Какой за это спрос?

Да никакого...

Вопросы к Богу.

Ко мне - один:
обрисовать дорогу,
исконно пройденную от порога.
Иной раз на руках у рока.

14.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии