Покров

Туманной, тихой омофорой
Покрыт осенний яркий день.
Ждём первый снег - он будет скоро,
Играют в прятки свет и тень,

Кто жениха, кто счастье  спросит,
Но краток поздравленья слог.
Благословенно произносим:
"Гадайте, девочки - Покров!"

14.10.18


Рецензии