***
Рукавом - в коробках черепных
Черепицу сознанья вырезал
Пустоты лучевой черновик.
Над изнанками сытых вселенных
В тучных бабочках рыжих миров
Бородавки из вишни и серы –
Нереиды и рельсов, и грома.
И с молекул игристого гравия
Домовым яйцевидных изнанств
Окаймляется окаянством
Окисляемый голос пространств.
Свидетельство о публикации №118101405755