Материализация

Человек в жидкой фазе пребывает,
Тогда лишь жизнь воспринимает,
У беса видимая часть,
У Бога над душою власть.

Вот бес нас телом соблазняет,
Тела умножить он желает,
Бог душе энергию дает,
И каждый плод свой только ждет.

Плод тела все мы наблюдаем,
А о душе мы мало знаем,
Она способна все творить,
И беса даже заменить.

Все мыслью дух материализует,
И бес конечно же лютует,
У Бога ведь силей заряд,
Он материализует любой клад.


Рецензии