шутка про подушку
Подушка наша - снов подслушка.
Ах ты, подушечка-подушка,
Закрой-ка пальчиками ушки
И сны пожалуйста не слушай!
"Нет пальцев, вставьте мне беруши!"-
Сказала мягкая подушка.
-"Пусть отдыхают мои ушки
От снов, на бред, порой, похожих,
Спокойно спать хочу я тоже!"
Свидетельство о публикации №118101405733