Сердечная песня

Ласковый нежный Свет нетварный
Что вытворяешь Ты с человеком?
Разрушил религиозные чары
Не допустил в леса дровосеков
И поджигателей злых отогнал
Ограду насильнику нарисовал
Лестницу в Небеса показал
И освятил Храм верных сердец
Как Ты прекрасен Бог наш, Отец!
Огонь любви горит всё сильнее
Не надо печалиться, только верь
Взгляни, как утром Небо синеет
За Синевою розовый Свет!


Рецензии