Накатила Осень валом

Накатила Осень валом,
застелила покрывалом
разноцветным все.
Птицы по небу уходят,
душу криком колобродят,
жгут огнем ее.
Осень мается дождями
и холодными ночами
покрывает парк.
Очень хочется согреться
лето вспомнив оглядеться,
только все не так.
Жизнь, как раненая птица
все спешит к теплу прибиться,
дух перевести.
Для одних она ничтожна,
а кому-то все возможно,
всем не по пути.
На разменную монету
ставить ставку смысла нету,
все ушло в песок.
Как всегда везде советы,
есть вопросы нет ответов,
жизненный урок.
Так и маешься по кругу,
Подтянув сильней подпругу,
Рвешь коней в галоп.
Может это не напрасно,
Может будет все прекрасно
Только дал бы Бог…


Рецензии