В летнем поле
Свой букет в пути собрав.
Из ромашек в платье белом,
Васильков - небесных трав.
В летнем поле Солнца ветер,
В землю целятся лучи.
Оживляя всё на свете,
Что растёт и что кричит.
В небеса взлетела птица,
Знать, не будет днесь дождя.
В поле вызрела пшеница,
Низко голову клоня.
Свидетельство о публикации №118101405654