Красный день календаря

Рождён седьмого ноября,
этот день думаю не зря,
в красный день календаря,
Всевышнему благодаря.

Год мой пятьдесят восьмой,
в девяностые года,
Хрущёв управлял страной,
праздник справляла страна.

С коммунистами я вырос,
с победой революции,
был на праздник спрос,
все чтили конституцию.

Советский пошатнулся строй,
в мой личный день рождение,
в перестройке,новострой,
чертей из бездны явления.

Все бандиты бизнесмены,
не кто из них отставал,
понравились им перемены,
банкир валютой банковал.

Обманывать нужен талант,
Сатана отстранил от дел,
во мне оглох рок музыкант,
в бизнесе так-же не удел.

Цеховики входили в моду,
шили шмотки из дерьма,
на глазах мутили воду,
дрянь продавали задарма.

Жизнь преподнесла урок,
и как примерный ученик,
на всю жизнь дал зарок,
раз в неделю на пикник.

Те что остались живые,
дуракам крутят у виска,
молчат как глухонемые,
стригут бабло наверняка.

Вор безбедно жизнь прожил,
Боженька время не отмерил,
проигрывал и пропивал,
ну и чему тут удивляться.

Россия,Матушка родная,
сегодня шестьдесят лет,
тянет яма долговая,
врёт активно интернет.

Вороги стоят на пороге,
наш президент активен,
моя роспись в некрологе,
был в политике пассивен.


Рецензии