Добро всегда зло побеждает!

"Чистоту,простоту мы у жизни берем,
Сани сказки из прошлого тащим.
Потому,что добро остается добром-
В прошлом,будущем и настоящем!"


Владимир Высоцкий





В положительных наших сказках,
Волшебство,колдовство ожидают.
Справедливость там светлой окраски
И добро всегда зло побеждает!


Рецензии