Слух, зрение и речь

Слух, зрение и речь.

Многим, упустившим время, и доселе пребывающим, по отношению к откровениям истины Всевышнего и Его священного закона - глухим, слепым и немым, подарят слух, зрение и речь - громы взрывов, звуки стрельбы, вид ранений, внешность инвалидов, и сатаною проливаемая кровь населения планеты.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии