Однокурсникам

Посмотри на это фото! Посмотри.
Здесь такие молодые я и ты!
Молодёжь, по девятнадцать только лет.
Все красавцы! На любой взгляни портрет.

Распахнула жизнь для всех свои врата.
Уезжаем. Расстаёмся. Не беда!
Нашу дружбу не отнимут никогда:
Ни невзгоды, ни разлуки, ни беда...

Жизнь слукавила, сюрпризы принесла,
Да такие - не осмыслишь за года.
Словно мачеха для нас стала страна,
Всё понять хочу: в чём наша тут вина.

Оказалось годы быстро очень мчат...
Фото новое: не всех можно узнать.
Нас собрал всех долгожданный юбилей,
Пятьдесят лет нашей дружбе! Что важней!

Не забыли, не расстались: мы друзья!
Однокурсники, но больше, чем родня.
Не сломала, не скрутила всех нас жизнь,
Так хочу, чтоб снова вскоре собрались.

    14.10.2018 г.


Рецензии