К счастью

За счастье надо бороться
И к счастью надо идти!
Кто борется, тот добьётся
Его, не свернув с пути.

Когда к чему-то ты рвёшься,
Тогда тебе повезёт.
Удачи всегда добьёшься,-
Она ведь с улыбкой ждёт.

Кто верит, того Бог любит.
Кто хочет, надо терпеть.
Кто помнит, тот не забудет.
Кто плачет, будет реветь.

Кто любит, того ждёт счастье.
Стремится любимый вновь
Преодолеть все напасти,
Чтоб встретить свою любовь.

И если он на край света
Захочет приехать к ней,
То значит их счастье в этом,-
Любовь всех невзгод сильней.


Рецензии