У дома
От осени желтеют листья
Как это нравится всё мне
Какие чувства без корысти
Немного дождик моросит
И птицы кличут в кронах
Как это всё знакомо мне
В простых осенних нотах
Как это всё знакомо мне,
Как это всё знакома
Стоят деревья в тишине
Возле родного дома..!
Свидетельство о публикации №118101405465