Рубашка цвета хаки

Рубашка цвета хаки,
А парню двадцать лет.
Рубашка цвета хаки
Оставит в жизни след.

Ведь впереди не драки,
А честная борьба.
Рубашка цвета хаки,-
Военная судьба.

Рубашка цвета хаки,
И снова марш-бросок:
Учебные атаки,
Пустыня да песок.

Струится пот, а в фляжке,
Лишь тёплая вода,
Но, если ты в рубашке,
То это, - не беда.

Рубашка цвета хаки
Нас защитит от бед.
Не верьте, это враки,
Что мол, мужчин уж нет.

Они, на самом деле,
Стоят за нас горОй,
Хотя у них на теле
Рубашка лишь порой.

Рубашка цвета хаки,-
Защиты верный цвет.
Рубашка цвета хаки,-
Её надёжней нет.

У доблестной отваги
Есть право отвечать:
В рубашке цвета хаки
Отчизну защищать.

2010 год


Рецензии