СТихоПлЁтка!

ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ!
Танцовщицу с МКАДА,оштрафовали на 20 тысяч!
Её танцы показались кое-кому-вульгарными и
непристойными!
Подумаешь! Да певица НЮША-гораздо откровение
выступает, между прочим, на кремлёвской сцене!
И ничего-сидят все слушают, как зомби!


Рецензии