Мы приходим и уходим...

Мы приходим и уходим
В этой жизни на земле,
Перемены нас уводят
От того, что близко мне.

Отрицаем, кто был «против»
И не помним, кто был «за»,
Время память нашу портят-
Нас не  держат тормоза.

Быть стараемся достойны
Всех давнишних тех времён,
Где победы были в войнах
В след кричали мне: Он «ЁН»,

Хоть о том учений много
Нас волнует: Что теперь?
Не хватает нам амёбной
Мысли просто: Верь – не верь?!

Человек здесь в круговерти
Должен быть силён, умён,
Быть всегда вблизи от смерти,
Ни когда не побеждён.

Мы  теперь живём, враждуем
( Гомо сапиенс, почти,)
Только сильным мы оружьем
Заменили лук, мечи.

Волосок нас держит тонкий
От последней злой войны,
Чуем мы своей печенкой:
Перейдём грань – всем «кранты».
……………………………………………..
Знаем Ад и Рай дороги-
Середина нас спаси!?
Просим Вас: Родные боги,
Небезгрешных сохрани!?


 


Рецензии