Песенка про молочный коктейль
Пить молоко коровье
Полезно даже очень
И малышам и прочим!
п\в: Ах, возьмите в свои губочки
Разноцветненькие трубочки!
Через трубочки возьмите
Весь коктейль в себя втяните!
Весь коктейль в себя втяните
И всё это проглотите!
Запомните железно:
Пить молоко полезно!!!
А если в молоко
Добавить и сироп,
Получится отличный
Коктейль фруктово-молочный!
п\в.
Давайте ж для здоровья
Пить молоко коровье,
И кланяться Бурёнкам
И прочим коровёнкам!
п\в.
(Калининград/Куршская коса/п.Лесное 1990)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118101405334