Воспитание

Строгость, вежливость, добро,
Как нам понять, что нужно чаду?
Мы опускаемся на дно,
Загнав его в узду отрады.

Мы бьём его ремнём
    иль распускаем вовсе,
Когда нужны ему-мы врём,
    что заняты чертовски.

Готовы замечаний раздавать
Или хвалить без темы,
Настанет время выбирать-
Съезжаем мы по старой схеме.


Рецензии