Трусость. автофекальная ц

Трус хлебАет  в  полной  мере
-  с  украИной  пролетели.
Разорвали  нас  по  вере,
блин  дождались, 
                дотерпели!
Бартья,  братья!  -  жалко  блеем,
а  они  плевать  хотели.
Не  гиганты  мы  -  пигмеи,
что  тут  скажешь,  в  самом  деле.
Ждали  -  всё  само  срастётся,
не  срослось,  а  разорвалось.
Там  где  тонко,  там  и  рвётся,
так  за  трусость  нам  воздАлось!


      14 - 10 - 2018г.

   
    Фото  из  Интернета.


Рецензии