Тельняшка

Для меня, друзья,  тельняшка -
Это лучше, чем рубашка,
Это лучше чем кроссовки,
Говорю вам без рисовки.

На тельняшке есть полоски,
И характер в ней матросский.
Пусть в житейском море - волны,
Но с тельняшкой, - дух не сломлен.

Мне тельняшка, как родная,-
Вместе с нею открываю
И моря, и океаны,
И неведомые страны.

Вам скажу я откровенно:
Даже море по колено
Будет, если только всюду
Одевать тельняшку буду.

2010 год


Рецензии