Осень старости

Осень - наука разлуки,
пёстрый прощальный банкет.
Листья кружатся под звуки
вальса потерянных лет.

Вальса звучащего ныне
где то в далёком саду.
Память - пространство пустыни.
В ней я сегодня бреду.

Где то пропали верблюды,
спутники гибнут в пути.
Через песчаные груды
надо к надежде идти.

14 октября 2018


Рецензии