Ангелы в сумерках
Сумерки приплыли.
Головы на клумбе
Ангелы склонили.
На осеннем ложе
Стайки слева, справа.
Взгляд собрать не может
Белых, кучерявых.
Солнце им не светит.
Чьей согреты лаской?
Может, это дети
Чьей-то доброй сказки
И чьего-то рая.
Лечь бы к ним и грезить.
Только ночь скрывает
Чей-то сад гортензий.
14.10.2018
Свидетельство о публикации №118101405149
Людмила Помникова 22.10.2018 14:08 Заявить о нарушении