Дождик тёплый поливает грядки...

Дождик тёплый поливает грядки,
У клубники красной сочные бока.
И ползёт улитка в грядку без оглядки,
И блестят от влаги у неё рога.

Кушать захотела ягодок поспелых,
Я ей не мешаю в домике её.
Может ей грибочков дать в корзинке – белых?
Жалко мне клубничку! О-ё-ё! Ё-ё!

(стихотворение для Маши)    Жуковский, 09.2018г.


Рецензии