Любаше Орловой
Жёлтый ложится листок.
Осень студёная: всё позабудь!
Майский далёко денёк.
Глазки закроешь, а в сердце зувучит
Грело что сердце не раз,
Снова живёт, снова звонко стучит,
Слышу - вот снова для нас
"
Сердце в груди
Бьётся как птица.
Ты хочешь знать что ждёт впереди,
Хочется счасть добеться!
"
Свидетельство о публикации №118101405113