Решение задач

Решение задач.

Обязательно, регулярно и вовремя, пользуйтесь временем для решения естественных для жизни задач, установленных Всевышним - иначе последствием будет вынужденный поиск методов выхода из кризиса, от созданных сатаною проблем.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии