Буква С
Снег в Сибири Серебрится
Степью в Солнечную Стужу.
Словно Севера Сестрица
Сотворила Снегом Сушу.
Соткано Сукно для Сосен,
Стильны Свадебные Платья.
Сильный ветер,так неСноСен,
Закружил в свои объятья.
Не Смыкает Солнце глазки,
Сумрак Светом раСтворяя.
И в Сугробах Свои Сказки,
В Самоцветах отражая.
Свидетельство о публикации №118101405007