Бог Петьку метит
То ружье уронит часовой,
То носок дырой при всех засветит...
Невезуха, хоть скули, хоть вой!
Это Бог, как шельму, Петьку метит.
Порошенко проклят не впервой
Нищей и обманутой страной.
Даже древко флага подломилось,
Но нельзя купить господню милость!
Бог Иуду видит - не слепой!
Свидетельство о публикации №118101404981