по полюсам
Бесконечная череда душ
В ком успокоиться
Внутри дикие крики птиц
И оркестр играет туш
Каждую ночь бессонница
Безответное слово да
Безобразное слово нет
С кем мое место
Как сквозь пальца течёт вода
Как разбитый о ложь одет
Мне внутри себя тесно
Я читаю издалека
Научилась не подходить
Пламя без дыма
Я умею слагать слова
И умею минутой жить
Только все мимо
Я кидаюсь по полюсам
Забываю куда иду
Мне бы очнуться
В голове моей голоса
Ложным следом меня ведут
Нужно вернуться
Для души где найти приют
Вечный силы узнать исток
Время не лечит
Если сердце и разум лгут
Сокровенное на поток
Плаха иль сеча
11.10.28.24.52
Свидетельство о публикации №118101404961