Многострадальный жизни путь!!!

Утратами пресыщен, часто ,
 многострадальный жизни путь ,
 сопровождающими в душах ,
 им выступают - боль и жуть .
Не всех страданья закаляют ,
в иных способны свет затмить
и дух наш жить и развиваться ,
 на веки - вечные сломить .
Жизнь - не прекрасная девица ,
она жестока к нам, порой .
За промах в чём - то ,
в позу встанет ,
 не предоставив  шанс второй .
Не все обласканы успехом ,
 иной с ним вовсе не знаком ,
 а к счастью дверь всегда закрыта ,
 массивным навесным замком .
 Злой рок судьбы - неблагосклонен ,
 не может нас не замечать ,
 от навалившихся несчастий ,
 неистово хотим кричать !!! 
                Никул


Рецензии