Отпустила
Даже в мыслях тебя уже нет.
Я молилась так долго Богу,
Чтоб увидел во тьме ты свет.
Чтоб был счастлив, как Бог задумал,
Чтоб был весел, и трезв всегда,
Когда видишь мою улыбку,
Чтоб не прятал свои глаза.
Отводил, чтоб Всевышний драки,
Пьяный бред, чтоб не смог нести,
Чтоб из мерзкой болотной грязи,
Чистым вышел и смог идти.
Я тебя отпустила из сердца
Не повесив замок на дверь,
Если ты вдруг решишь вернуться,
Свое сердце прошу, проверь.
Свидетельство о публикации №118101400493
Виктория Борисова 2 11.11.2018 23:03 Заявить о нарушении
Евгения Янеж 19.11.2018 17:20 Заявить о нарушении