Если хочешь умным стать -нужно поучиться

Если хочешь умным слыть -нужно поучиться.
Много книжек прочитать-это пригодится.
Чтобы сильным очень быть-нужно постараться.
Спортом нужно каждый день упорно заниматься.
Добрым можно стать легко,людям помогая.
Очень много добрых дел сделать успевая.
Лишь лентяем чтобы стать не нужно напрягаться.
Дурью маяться  весь день,по комнате слоняться.
Только честно вам скажу,очень скучно это.
Никогда не будь таким,слушайся совета.


Рецензии