Власти новый круг

За  повод  братства  на  планете
Мы  закаляем  страхом  грудь.
Единству  служим  на  всем  Свете,
Чтоб  по  свободнее  вздохнуть.

Семья,  сплоченная  искрою
Металла  дружества   и  веры,
Развала  мглы  затмит  собою…
Вселенской  радости  нет  меры!

Идею  равенства,  союза
Вновь  воплотим,  как  божий  день.
И  олигархов  тяжесть  груза
Искореним  волною  смен.

Кто  тыл  на  теплых  креслах  грел
В  роскошных  залах  из  гранита,
Тот  добровольно  на  расстрел 
Пойдет;  ведь  смерть  таким  -  защита.

Ликуют  все,  ликую  я,
Не  принимая  вновь  недуг.
Мир  не  возможен  без  вранья;
Палитры  власти  новый  круг!


Рецензии