мне приснилась Карина
или скуторе цвета оранжа,
мы на дне гаража
зависали под гранжем
мы читали друг другу треугольные письма в стихах
боже как хороша
ты была в этом сне,
в этих снах:
в отраженьях на битом стекле сквозь бутылку пиваса.
какого то нового класса
созвездия нового мир,
ощущенье тотально
словил от тебя,
октября,
и от этого сна
персонально...
так фатально
падали листья
и недаром про лунные сутки
четвертые - сказано:
опасайся...
опасайся тебя, битых стёкол, гаражного гранжа,
пей, чем - хочешь спасайся
душу в водке топи
но не спи!
хочешь:
кайся,
вопи,
но не спи!
опасайся -
проспать -
своё счастье.
ему лишь отдайся!
кипи!
испаряйся!
но только - не спи!
Свидетельство о публикации №118101404864