Моя победа

Я проиграла лишь раунд один.
Даже не думай, что ты победил!
После нокаута встану опять!
Чтобы бороться, идти побеждать!

Помни, что я никогда не сдаюсь!
Я проиграла тот раунд, и пусть!
Не забывай, я сильнее тебя!
Значит  в финале победа моя!!!


Рецензии